徳山 泰
(とくやま やすし)
長年の経験と技術を活かした料理は高く評価されている。特に婚礼料理の和食と洋食を絶妙に織り交ぜた、和洋折衷料理は、他の追随を許さない物であり、時代を切り取った見事な料理である。婚礼料理に新たな道を切り開いた料理として各方面から注目されている。
料理人としての技術もさることながら、ホテル宍道湖では、後進をよく指導し多くの料理人を育ててきた。
また、地域において料理講習会を開催するなどの地域貢献活動も行っている。
料理人としての技術もさることながら、ホテル宍道湖では、後進をよく指導し多くの料理人を育ててきた。
また、地域において料理講習会を開催するなどの地域貢献活動も行っている。
- ホテル宍道湖
松江市西嫁島2-10-16
TEL:25-1155
会社HP http://www.hotel-shinjiko.com/