居山 裕
(いやま ゆたか)
平成3年に(株)アンデルセンに入社。アンデルセンが伊勢丹新宿店に初出店する際にはオープニングメンバーに推され、食品業界への第一歩を伊勢丹本店で踏み出した。
サワー種を使用した製法を学び、発酵管理維持の難しさを感じながらも、サワー・ライの製法を体得。平成9年からはシェ・ブランに入店し、数々の新商品を開発。
菓子開発にあたっては、食品の安全と美味しさを第一に考え、国産・地元産品を常に意識し日々開発に取り組み、同店の販売に大きく寄与している。
サワー種を使用した製法を学び、発酵管理維持の難しさを感じながらも、サワー・ライの製法を体得。平成9年からはシェ・ブランに入店し、数々の新商品を開発。
菓子開発にあたっては、食品の安全と美味しさを第一に考え、国産・地元産品を常に意識し日々開発に取り組み、同店の販売に大きく寄与している。
- シェ・ブラン
松江市東奥谷町358-1
TEL:25-7358
会社HP http://chez-blanche.com/