トップページ [食品]洋菓子 > 居山 裕
トップページ 平成21年度 > 居山 裕

 [食品]洋菓子

居山 裕 (いやま ゆたか)
受賞年度 平成21年度 所属事業所シェ・ブラン【東奥谷町】
 平成3年に(株)アンデルセンに入社。アンデルセンが伊勢丹新宿店に初出店する際にはオープニングメンバーに推され、食品業界への第一歩を伊勢丹本店で踏み出した。
 サワー種を使用した製法を学び、発酵管理維持の難しさを感じながらも、サワー・ライの製法を体得。平成9年からはシェ・ブランに入店し、数々の新商品を開発。
 菓子開発にあたっては、食品の安全と美味しさを第一に考え、国産・地元産品を常に意識し日々開発に取り組み、同店の販売に大きく寄与している。
  • 問合せ先
  • シェ・ブラン
    松江市東奥谷町358-1
    TEL:25-7358
    会社HP http://chez-blanche.com/

ページのトップに戻る