園山 洋史
(そのやま ひろし)
東京の名店「洋菓子ミノン」に入社後、様々な部門を経験する中で洋菓子づくりに励んだ。東京全日空ホテルで技術を研鑽し、レストラン、バンケットのデザートを任され、多くの賞を獲得。その後、父親が経営に参画するそのや本舗で、ウェディングケーキや和三盆ロールなどを開発し、家業の発展に貢献したのち、オーナーパティシエとして平成17年に独立・開業。
店で販売しているロールケーキや三色豆の豆乳チーズ、生シューサンドなど、最初に修行した「洋菓子ミノン」の味と姿を忘れず、日々のケーキ作りに努めている。
店で販売しているロールケーキや三色豆の豆乳チーズ、生シューサンドなど、最初に修行した「洋菓子ミノン」の味と姿を忘れず、日々のケーキ作りに努めている。
- トラント・サンク
松江市古志原5-8-35
TEL:28-3520