小倉 伸行
(おぐら のぶゆき)
埼玉の名店「ダルトワ」岩越正明氏のもとで焼き菓子について修業。「シェ・ブラン」では、地元の原材料にこだわったお菓子を次々に開発。平成11年、オーナーシェフとして独立。
地元食材、旬の食材にこだわった商品は、多くのファンを引き付け、好評を得ている。
多くの後輩に高い技術と志を伝授するなど、後進指導にも尽力している。地域の味と姿を忘れずに商品作りに日々努めている。
地元食材、旬の食材にこだわった商品は、多くのファンを引き付け、好評を得ている。
多くの後輩に高い技術と志を伝授するなど、後進指導にも尽力している。地域の味と姿を忘れずに商品作りに日々努めている。
- (有)ラ・クレーム・デ・クレーム
松江市学園2丁目24-1
TEL:55-4743