大塚 英之
(おおつか ひでゆき)
地元食材の講習会や、生産地視察などに率先して参加し、そこで知り得た事を活かし修業ステップを重ねています。
食材に合わせ、向いている調理法、味付け、火の入れ加減は何かなど、日本料理の面白さ、楽しさ、美味しさを、経験を得た知識、技術で後進指導に尽力しています。
現在は調理課長、松江調理師会理事としても活躍しています。
食材に合わせ、向いている調理法、味付け、火の入れ加減は何かなど、日本料理の面白さ、楽しさ、美味しさを、経験を得た知識、技術で後進指導に尽力しています。
現在は調理課長、松江調理師会理事としても活躍しています。
- 株式会社ホテル一畑
松江市千鳥町30
☎0852-22-0188
https://hotel.ichibata.co.jp/