神庭 春樹
(かんば はるき)
入社10年で1級製造菓子技能士資格取得。手業技能だけでなく、代表銘菓若草の求肥の練り上げ技術や店独自の配合である餡を安定的に再現する製餡技術は一流です。
職人の経験による調整が必要な製餡業務では、自身が培ったノウハウを数値化し、後進育成を行っています。
松和会では令和元年度松和会会長賞を受賞し、伝統ある松江の和菓子業界が認める貴重な担い手です。
職人の経験による調整が必要な製餡業務では、自身が培ったノウハウを数値化し、後進育成を行っています。
松和会では令和元年度松和会会長賞を受賞し、伝統ある松江の和菓子業界が認める貴重な担い手です。
- 株式会社彩雲堂
松江市天神町124
☎0852-27-2701
https://www.saiundo.co.jp/