袖本 富雄
(そでもと とみお)
細やかな作業と優しい色使いを得意とし、現在、勤務先で上生菓子を担当し、月2回、メニューを提案している。
毎年、和菓子技術団体である『松和会』のコンテストに挑戦し、技術を磨いている。
色使いの上品さ、食味に対するこだわり、季節感への配慮を大切にし、和菓子の正統派を正しく伝承する一方で、オリジナリティを求める探求心も持つ。
毎年、和菓子技術団体である『松和会』のコンテストに挑戦し、技術を磨いている。
色使いの上品さ、食味に対するこだわり、季節感への配慮を大切にし、和菓子の正統派を正しく伝承する一方で、オリジナリティを求める探求心も持つ。
- 有限会社風流堂
松江市寺町151
☎0852-21-2344
https://www.furyudo.jp/