安食 信幸
(あじき のぶゆき)
彩色和膳をコンセプトに季節感と共に見て食べておいしい料理を心がけ、安心と健康を料理で表現することを念頭に日々調理技術の研さんに励んでいる。
歴代料理長の教えを忠実に守り、努力を惜しまず修行に励むと共に、熱心な指導で若手調理師の育成にも努めている。
松江調理師会や松江郷土料理研究会の勉強会に率先して参加すると共に、新たな料理の開発にも取り組んでいる。
歴代料理長の教えを忠実に守り、努力を惜しまず修行に励むと共に、熱心な指導で若手調理師の育成にも努めている。
松江調理師会や松江郷土料理研究会の勉強会に率先して参加すると共に、新たな料理の開発にも取り組んでいる。
- 島根県市町村職員共済組合宿泊所 ホテル白鳥
松江市千鳥町20
TEL 0852-21-6195
https://www.hotel-hakucho.jp/restaurant