日下 志伸
(くさか しのぶ)
ほし柿やシャインマスカット、地酒といった地元食材を使い、お客様と自身に地元生産者を加えた三方良しの精神を大切にして商品づくりに努めている。
中学校での講演や洋菓子協会での後輩の指導にも積極的に関わるなど、手作り産業の発展に寄与している。
山陽側とも同世代ネットワークを構築して勉強会を開くなど、切磋琢磨し、技術の研さんに余念がない。
中学校での講演や洋菓子協会での後輩の指導にも積極的に関わるなど、手作り産業の発展に寄与している。
山陽側とも同世代ネットワークを構築して勉強会を開くなど、切磋琢磨し、技術の研さんに余念がない。
- パティスリーシノブ
松江市東出雲町錦新町五丁目2-4
TEL 0852-52-4094