宇山 正人
(うやま まさと)
和食を中心とした調理技術の研さんに励み、特に着想を生かした季節感ある盛り付けは、職場内外を問わず高い評価を得ている。
調理長の教えや指示を的確に把握し、若手の育成にも取り組んでいる。
調理師会や松江郷土料理研究会の勉強会や地元食材を使ったメニュー作りなどに率先して参加し、発想力を生かした料理開発に取り組んでいる。
調理長の教えや指示を的確に把握し、若手の育成にも取り組んでいる。
調理師会や松江郷土料理研究会の勉強会や地元食材を使ったメニュー作りなどに率先して参加し、発想力を生かした料理開発に取り組んでいる。
- 株式会社ホテル一畑
松江市千鳥町30
TEL 0852-22-0188
URL https://www.ichibata.co.jp/hotel/