山根 晴治
(やまね せいじ)
和食を中心とした調理全般の料理技術の研鑚を重ね、その技術は高く評価される。
特に五味を駆使した味付けは、調理場のみならずお客様と直にふれあう接客係からも厚い信頼を得ている。
勉強会にも積極的に参加し、自らも創意工夫を念頭に技術向上を怠らず、若手の手本となり、指導にも尽力している。
特に五味を駆使した味付けは、調理場のみならずお客様と直にふれあう接客係からも厚い信頼を得ている。
勉強会にも積極的に参加し、自らも創意工夫を念頭に技術向上を怠らず、若手の手本となり、指導にも尽力している。
- なにわ一水
松江市千鳥町63
TEL 0852-21-4132
URL http://www.naniwa-i.com/