佐藤 博志
(さとう ひろし)
一貫して石臼挽きの自家製粉に取り組み、生粉(きこ)打ち(十割そば)にこだわった出雲そばを提供し、数多くのファンも持つ。
独立して店を構えた弟子もおり、現在も自店での後継者指導にも努めている。
玄丹(げんたん)そばの栽培に初年度から携わるとともに積極的に使用し、玄丹そばの発展に寄与した。
独立して店を構えた弟子もおり、現在も自店での後継者指導にも努めている。
玄丹(げんたん)そばの栽培に初年度から携わるとともに積極的に使用し、玄丹そばの発展に寄与した。
- 有限会社 神代そば
松江市奥谷町324-5
TEL 0852-21-4866
URL http://www.e-kamiyo.jp/