長尾 正
(ながお ただし)
昭和43年に料理の仕事に携わって以来、技術向上に常に努力を怠らず、郷土料理の中でも特に宍道湖七珍の調理技術は優れており、顧客から高い評価を得ている。
特に包丁技術における卓越した技は高く評価されており、官休庵家元、不昧流の御用達を受けている。
その卓越した技術を後進に指導するなど、業界全体の技術向上にも多大な貢献をしている。
特に包丁技術における卓越した技は高く評価されており、官休庵家元、不昧流の御用達を受けている。
その卓越した技術を後進に指導するなど、業界全体の技術向上にも多大な貢献をしている。
- (有)松江くらぶ
松江市東本町1-5
TEL:21-2940
会社HP http://www.matsue-club.co.jp/