比和野 秀人
(ひわの ひでと)
長年にわたり、地元日本海産並びに宍道湖産の魚介類を素材として、それぞれの食材にこだわり、新鮮さと持ち味を活かしたすしを提供し続けている。
その味と魅力は、県内外の顧客から高い評価を受けている。
また、東京、大阪など県外百貨店などでの物産展にも積極的に参加し、郷土料理の普及宣伝に努めるなど、松江の食全般に対する貢献は多大である。
その味と魅力は、県内外の顧客から高い評価を受けている。
また、東京、大阪など県外百貨店などでの物産展にも積極的に参加し、郷土料理の普及宣伝に努めるなど、松江の食全般に対する貢献は多大である。
- 寿し秀
松江市伊勢宮町537
TEL:25-3496