永瀬 清二
(ながせ せいじ)
和食料理全般に精通し、顧客の年齢性別などから、嗜好に合う料理を考え、食事直前に料理を作っていくなど、豊富な知識と経験に裏打ちされた技術と、常にお客様本位の料理を心がけている。
探究心が旺盛で、食材研究や料理法の研究に余念がなく、観光客に対しては、特に松江を感じさせる料理を、地元の方に対しては、旬を意識した料理を心がけ、常に変化を持たせるよう工夫を凝らした料理は、観光客はもちろん、地元の人々にも深く愛されている。
探究心が旺盛で、食材研究や料理法の研究に余念がなく、観光客に対しては、特に松江を感じさせる料理を、地元の方に対しては、旬を意識した料理を心がけ、常に変化を持たせるよう工夫を凝らした料理は、観光客はもちろん、地元の人々にも深く愛されている。
- (有)松平閣
松江市千鳥町38
TEL:23-8000
会社HPhttp://www.shouheikaku.co.jp/