田中 正一
(たなか しょういち)
長年の修行により、研ぎ澄まされた技術をもち、特に和食においては宍道湖七珍を始め繊細な料理に定評がある。JTBお客様アンケートをもとにした表彰「小規模旅館・ホテルのサービス部門」において大橋館が最優秀賞を始め、優秀賞の連続受賞を果たした事は、その卓越した料理が大きく寄与している。
調理師長として、調理師の陣頭指揮を執りながら、松江の伝統料理の調理方法や季節感のある彩りなどその技能を惜しみなく後進に伝授している。また松江調理師会の要職も歴任し、業界の発展に尽力し、調理の技能とともに、その功績は業界で高く評価されている。
調理師長として、調理師の陣頭指揮を執りながら、松江の伝統料理の調理方法や季節感のある彩りなどその技能を惜しみなく後進に伝授している。また松江調理師会の要職も歴任し、業界の発展に尽力し、調理の技能とともに、その功績は業界で高く評価されている。
- (有)大橋館
松江市末次本町40
TEL:21-5168